top of page

San Valentino

Menù di San Valentino

Carne

Antipasto, Primo, Dessert e Bevande
25€

Antipasto

TAGLIERE con Ragusano, Mortadella, Bresaola, Salsiccia secca, focaccia, arancino, miniburger con sfilacci di cavallo

0 €

Primo

CUORICINI DI RAVIOLI RIPIENI DI BRASATO
CON CREMA DI CARCIOFI E PANCETTA CROCCANTE.
RISOTTO FUNGHI E SALSICCIA

0 €

Dessert

MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY
E FRAGOLE FRESCHE

0 €

Bevande

Un calice di vino bianco

0 €

Pesce

Antipasto, Primo, Dessert e Bevande
30€

Antipasto

INSALATA DI POLIPO E PATATE.
COCKTAIL DI GAMBERI.
SALMONE AFFUMICATO, CREMA DI PHILADELPHIA E PEPE ROSA.
COZZE GRATINATE AL FORNO.
POLPETTINE DI PESCE AZZURRO ALLA SICILIANA.

0 €

Primo

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE.
CUORICINI DI PASTA CON TOCCHETTI DI SPADA, MELANZANA.
E GRANELLA DI MANDORLE AVOLA.

0 €

Dessert

MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY
E FRAGOLE FRESCHE

0 €

Bevande

Un calice di vino bianco

0 €

bottom of page