
San Valentino
Menù di San Valentino
Carne
Antipasto, Primo, Dessert e Bevande
25€
Antipasto
TAGLIERE con Ragusano, Mortadella, Bresaola, Salsiccia secca, focaccia, arancino, miniburger con sfilacci di cavallo
0 €
Primo
CUORICINI DI RAVIOLI RIPIENI DI BRASATO
CON CREMA DI CARCIOFI E PANCETTA CROCCANTE.
RISOTTO FUNGHI E SALSICCIA
0 €
Dessert
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY
E FRAGOLE FRESCHE
0 €
Bevande
Un calice di vino bianco
0 €
Pesce
Antipasto, Primo, Dessert e Bevande
30€
Antipasto
INSALATA DI POLIPO E PATATE.
COCKTAIL DI GAMBERI.
SALMONE AFFUMICATO, CREMA DI PHILADELPHIA E PEPE ROSA.
COZZE GRATINATE AL FORNO.
POLPETTINE DI PESCE AZZURRO ALLA SICILIANA.
0 €
Primo
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE.
CUORICINI DI PASTA CON TOCCHETTI DI SPADA, MELANZANA.
E GRANELLA DI MANDORLE AVOLA.
0 €
Dessert
MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY
E FRAGOLE FRESCHE
0 €
Bevande
Un calice di vino bianco
0 €